科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

5.15-5.19日 数码摄像机市场行情综述


http://www.sina.com.cn 2006年05月19日 09:12 天极yesky
  作者:IVV

  本周来自松下的3CCD新机器GS308和JVC的两款最新硬盘DV上市得到不了少消费者的关注。除此以外,300万索尼HC96E行货进村以后,价格才6K多一点,同样也吸引了不少发烧友的眼球。老机佳能DC10套机价格才5K出头相信也会引起一阵购买热潮,该机去年给佳能进军DVD摄象机市场立下了汗马功劳,外形美观,做工精细,携带非常方便。功能较为完备,特别是静态照片拍摄功能表现出色,后期处理也非常简便,处处都显示出了佳能的大家风范。

5.15-5.19日数码摄像机市场行情综述

索尼最高端DVD摄象机 DVD905E

  在综述本周行情前,让我们先回顾上周DV市场的重要新闻。上周DV市场销量最好的机型大多是入门级家用产品,索尼最高端DVD摄象机905E降价热卖得到不了少消费者的关注。除此以外,才上市不久的索尼HC26E价格也开始下滑,同样吸引了不少发烧友的眼球。另外还有佳能MV880i促销,只要3350还标配赠送原装广角镜,可以说很超值的。

5.15-5.19日数码摄像机市场行情综述

新手来报道 松下3CCD新丁GS308杀进村

  松下的3CCD数码摄象机又有新品到货了GS308,这款机器作为GS308松下主力机型GS258GK的后续机型,并没有多大的改变,同样使用了三块1/6英寸的80万像素CCD,并具有松下看家的O.I.S.光学防抖功能,采用了全新的触摸式液晶显示屏幕控制。增加了光学式防抖补正技术,现在少量到货中关村了,喜欢的朋友可以亲自去市场看看。

5.15-5.19日数码摄像机市场行情综述

高端DV悄然杀到 6K多索尼HC96E有看头

  继市场上的水货登陆一段时间以后,行货版本的索尼HC96E终于和大家见面了,这款HC96E在性能方面很好的继承了前作90E的优点,是目前唯一一款提供了色彩制式模式的MiniDV产品,采用了高品质的卡尔蔡司镜头,能有更好的色彩还原能力和细节表现能力,即使在夜晚拍摄也能敏锐地拍摄到清晰的物体。结合使用百万像素引擎,能带来更生动真实的画面。

5.15-5.19日数码摄像机市场行情综述

JVC率先尝鲜 大容量新品DV上市后迅降!

  JVC在今年初推出了了两款新型的硬盘DV,这两款Everio G数码硬盘摄像机标配两种容量的硬盘分别为20G和30G,体积都非常的小巧,便于携带。还是业界首次可以直接烧录12cm的标准DVD光盘的产品,这也是和以往JVC产品最明显的区别,看来这次JVC又是第一个吃螃蟹的企业啦。

5.15-5.19日数码摄像机市场行情综述

佳能DC10

  另外,小编还要借这个机会给大家推荐一款这周降价后很有性价比的产品,佳能DC10“该出手就出手 佳能光盘DV套装仅5K出头”套装只要5250元(包含2块锂电,一个原装包,还有两盘DVD光盘)。对于家庭用户来说,还是值得推荐的!


  阅读关于 数码摄像机 DV 数码 佳能DC10 索尼HC96E 的全部文章

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有