科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

佳能卡片旗舰!光学防抖IXUS 800IS到货


http://www.sina.com.cn 2006年05月07日 15:07 走进中关村
  【走进中关村消息 记者:流星】其实在节前,IXUS800IS已经到货中关村,但当时货量较少,价格也不太稳定。在五一长假期间,这款时尚类DC供货量也逐渐稳定,目前的售价为3300元。

  我们都知道,IXUS系列一直是以时尚靓丽的外观所取胜的,而这款最新的IXUS800IS却引入了以往高端相机才有的IS光学防抖系统,让IXUS的配置上了一个新的台阶。


佳能卡片旗舰!光学防抖IXUS800IS到货

  外观上,IXUS800IS比较接近IXUS750,正面外壳颜色为淡淡的蓝色,配合机身背后的黑色及银色,看起来更加时尚。与以往机型相比,它虽然性能提升不少,但身材并没有受到什么影响。

  虽然名字叫800,但这款DC并非800万像素,它配置了目前家用机中较为流行的600万像素CCD,尺寸为1/2.5英寸,让人不免有些遗憾。镜头方面,800IS则史无前例的在IXUS系列中采用了4X光学变焦的镜头,焦距相当于传统35mm相机35-140mm,可以捕获到更远距离的画面。最大光圈范围F2.8-5.5。

  另外,大家也都知道,800IS的镜头首次引入了高端机型中采用的IS防抖系统,可以有效的防止手抖带来的模糊,尤其对室内拍照有很大帮助。

  除了镜头,IXUS800IS在其他方面的表现也十分令人满意,感光度最高可以达到ISO800,最近对焦距离则为2cm,在您拍摄微距题材的照片时可以得到更好的效果。

  机身背后,这款相机采用了一款2.5英寸,17.3万像素的LCD,取景和回放的效果都十分出色。

  总的来说,作为一款轻薄的卡片机,IXUS800不仅保持了迷你的身材,而且还具备超群的性能,称之为佳能IXUS系列的旗舰也不为过,但目前3300元的上市价显得偏高,建议喜欢它的消费者还是等一段时间再出手,和下面的经销商联系,提及本站大名还可以得到更好的服务。

  售价:3300元   商家:鼎好电子大厦S2824   电话:82698257

  想了解更多精彩内容,请关注Into 数码频道

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有