科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

超高性价比 500W像素时尚DC不到千元


http://www.sina.com.cn 2006年04月27日 06:59 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:阿剑

  拍得丽是国内为数不多几家出品数码相机的厂商,在技术上不断更新,以功能全、技术先进,并且以低价打入市场。DC-S57L是拍得丽2005年推出的相机。500万像素,2.0英?彩色TFT液晶屏,都是当年的主流参数。如今拍得丽800万像素的两款机型SL-83和DC-87都已经上市,作为前辈理应让贤。

  但是平心而论,S57L这款相机各方面性能不算突出,可满足日常的拍摄和使用都是绰绰有余。1/2.5?520万总像素CCD,有效像素500万;感光指数50到200,四档选择;光圈从F2.8到F4.8,三倍光学变焦,四倍数码变焦;除旁轴取景器还有2.0?的液晶屏,取景方便实用。并且有每秒三张连排的能力,320×240每秒25fps的有声短片拍摄,而且还可以充当网络摄像头。

超高性价比500W像素时尚DC不到千元

拍得丽S57(资料 评价 图片)L

超高性价比500W像素时尚DC不到千元

拍得丽DC-S57L

    商家成人之美,付送小巧的三角架,可以在上网聊天的同时还能让你眉目传情。

超高性价比500W像素时尚DC不到千元

拍得丽DC-S57L

超高性价比500W像素时尚DC不到千元

拍得丽DC-S57L

    优点:金属外壳,银色时尚,体积小巧。

    照片尺寸选择多样:2560×1920、2048×1536、1280×960、640×480  。

    五种白平衡模式(日光、阴天、日落、钨丝灯、萤光灯),满足多场景拍摄需要。

    部分手动功能,使用方便。

    使用两节AA电池,续航能力强,扩展方便。

    附赠实用配件(三角架或屏幕保护贴纸)

    功能齐全,性价比高。

    缺点:USB1.1接口,非主流。

    [参考价格]:拍得丽 DC-S57L      999

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有