科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

黄金周出游西北全攻略 最合适相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 09:09 中关村在线

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4) 黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4)

松下 LX1

  当前松下LX1的价格为4300元。

    新疆维吾尔自治区

  说起新疆,相信绝大部分人马上就会想到两种食物——吐鲁番的葡萄和美味的羊肉串。的确,我们平时见到的最多的新疆的事物应该就是遍步各地的羊肉串摊点了。


黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4)

新疆

  新疆维吾尔自治区是全国面积最大的省级行政单位,地处亚洲腹地。乌鲁木齐是全世界离海洋最远的城市。新疆面积160万平方公里,占我国领土面积六分之一。它的地理特征是“三山夹两盆”,即阿尔泰山、天山、昆仑山夹着准葛尔盆地和塔里木盆地。其中塔里木盆地中横亘着我国最大,世界第二的塔克拉玛干沙漠。新疆的城乡都处在绿洲上,一块块绿洲沿着两大盆地的边缘星罗棋布,就像是串串明珠。

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4)

天山

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4)

喀纳斯湖

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(4)

巴音布鲁克草原

  新疆旅游资源丰富而独特,著名的自然风景有天山、喀纳斯湖、博斯腾湖、赛里木湖、巴音布鲁克草原等。新疆人文旅游资源有丝绸之路、交河故城、高昌故城、楼兰遗址、克孜尔千佛洞、香妃墓等。新疆是多民族聚居区,各民族的文化艺术、风情习俗,构成了具有浓郁民族特色的旅游人文景观,深受中外游客的喜爱。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有