科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

黄金周出游西北全攻略 最合适相机推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 09:09 中关村在线

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(2)

宁夏

  此外,镇北堡西部影城、苏峪口国家森林公园、平罗玉皇阁、中卫高庙、青铜峡旅游区、银川兵沟旅游区及固原泾源胭脂峡景区也都很值得一去。

    去宁夏用什么相机?

  西北地区风大沙大,带一台具有防尘或密封比较好的相机还是很有必要的。在这里我们向大家推荐宾得WP(资料 评价 图片)i,它具有比较强的潜水及防尘特性。

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(2)

宾得 Optio WPi

  宾得WPi采用1/2.5英寸型600万有效像素的CCD,3倍光学变焦,等效焦距为38-114毫米,最大光圈为F3.3-F4。具有1厘米的微距拍摄能力。感光度范围是ISO 64-400,快门速度为4-1/2000秒。机身背面有2英寸、11.5万像素的液晶屏,使用SD卡存储,内置10.5MB闪存。尺寸为102×51×22毫米,重量约120克。

  现在这款宾得WPi的价格是2050元。

    甘肃

  甘肃,位于黄河上游。著名的“黄土高坡”就是指甘肃的陇中黄土高原。甘肃是个多山的省份,其中不乏壮美的山峰。所以介绍甘肃也以大山大川为主。比如陇南山地。


黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(2)

甘肃

  陇南山地重峦叠嶂,山高谷深,植被丰厚,到处清流不息。这一区域大致包括渭水以南、临潭、迭部一线以东的山区,为秦岭的西延部分。山地和丘陵西高东低,绿山对峙,溪流急荡,峰锐坡陡,恰似江南风光,又呈五岭逶迤。南疆的“纤秀”,北国的“粗犷”,在这里得到了完美的融合。

黄金周出游西北全攻略最合适相机推荐(2)

陇南山地

  而陇中黄土高原,位于甘肃省中部和东部,东起甘陕省界,西至乌鞘岭畔。这里曾经孕育了华夏民族的祖先,这里有苍松翠柏,有潺潺溪流,有丰富的石油、煤炭,也有闻名遐迩的名山大川。黄河从这里穿流而过,刘家峡、盐锅峡、八盘峡三大水库如一颗颗明珠镶嵌在这块充满生机的土地上,把无穷无尽的动力和光明,奉送给这块土地,焕发着它新的活力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有