科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

锦衣夜行 擅长夜景拍摄的数码相机导购(7)


http://www.sina.com.cn 2006年04月25日 07:48 天极yesky

    推荐机型6:卡西欧Z850(资料 评价 图片)

  售价:3200元

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:

  卡西欧Z850是卡西欧目前功能较为高端,性能较为出色的一款数码相机,因此也受到很多方面的推荐,在这里我们也将它拿出来秀一下。

锦衣夜行擅长夜景拍摄的数码相机导购(7)

卡西欧Z850

  Z850具有800万像素,而且机身轻薄小巧,这是卡西欧一贯的风格。如果说卡西欧之前的Z系列相机在夜景表现上并不出色的话,那么Z850彻底颠覆了这一印象。Z850不仅具有手动功能可以对夜景曝光时间有更好的掌控,而且还具有DSP电子防抖系统,可有效减轻由于手抖动和拍摄物体晃动导致的影像模糊。同时还新增加了适用于多种设置和环境的闪光灯功能。“快速闪光”能在1秒钟之内连续拍摄3张闪灯照片,完成特定场景的抓拍;柔和闪光,能在拍摄物体过近时,防止过度曝光造成的前景一片惨白,背景一片漆黑的情况;高强度闪光,最远闪光距离可达12米,即使很远的被摄物体也能确保正常的闪光量。

锦衣夜行擅长夜景拍摄的数码相机导购(7)

卡西欧Z850

  从这些方面足可见Z850专为夜景而打造,而且其画质更为细腻,色彩还原度也有较大提高。如此功能强大的轻薄相机,仅售3200元,还是值得消费者好好考虑的对象。如果你钟爱“锦衣夜行”,专为夜景量身定做的卡西欧Z850就非常适合你。

  看了那么多适合夜景拍摄的数码相机,是不是也对浪漫迷离的夜晚充满了期待呢?OK,那么不妨赶快行动,去挑选一款适合自己的相机。长假即将到来,那时的夜晚会更加光彩夺目,还不快快准备好手中的相机,让我们一起Action!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有