科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

物超所值 爱国者60G硬盘MP4仅2999


http://www.sina.com.cn 2006年04月19日 17:06 IT.COM.CN
作者:IT熊猫

编辑观点:跟市场上同价位的产品相比,爱国者这款P681无论在价钱以及质量保障方面都具有一定的优势。突出出相当高的性价比。

  【IT.com.cn广州报道】虽然硬盘式MP4的受欢迎程度不及彩屏MP3,不过其降价势头绝对超过任何一款随身听数码产品。就目前来看,大多数20G的MP4价格都在1999元的价位左右,而40G的也要2999元。国内MP4老大哥爱国者就有款60G的MP4打出2999元的惊人低价,吸引众多消费者的注意。

物超所值爱国者60G硬盘MP4仅2999

  这款特价的60G MP4型号是P681,其配备一块3.6英寸1600万色的液晶显示屏,分辨率为960X240像素。机身内置2600mA的可拆卸锂电池,可支持连续播放10-12个小时的音乐,而视频可播放大约4个小时,续航能力较一般。

物超所值爱国者60G硬盘MP4仅2999

  性能方面,爱国者P681支持MP3, WMA音频文件播放,支持MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、AVI等视频格式播放。另外,P681还具支持OTG功能,可直接读取CF卡,通过选配CF适配器还可读取目前市场上大部分的闪存卡。完全可以当作是一台数码伴侣来用。

物超所值爱国者60G硬盘MP4仅2999

  商家除了打特价之外,还赠送原装锂电池一块。对于MP4的续航能力有进一步的提高。相信这次作为国内MP4老大哥地位的爱国者打出如此低廉的价格后,其它MP4品牌也会跟风降价,新一轮的价格大战将一触即发。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有