科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

MAYCOM发布最新PMP 酷似手机和PDA


http://www.sina.com.cn 2006年04月06日 07:50 中关村在线
作者:中关村在线 冷色的烟火

  手机可以加上MP3功能,MP3可以加显示屏变成MP4,MP4加摄像头又具有了数码相机的功能......各类数码产品之间的界限已经越来越模糊了。说不定有一天会出现一类可以包含各类数码产品功能的“怪物”,到时候不知道数码市场会变繁荣还是变萧条呢?


MAYCOM发布最新PMP酷似手机和PDA

图为:PMP:Mbird XZ-22

  韩国著名数码厂商Maycom,最近推出一款新的PMP:Mbird XZ-22。

  外形上这款机器很像手机,因为他的扬声器出现在右上角的正中央,如果不开机的话很像一款PDA,长宽高分别为48.6×89.0×14.6cm,特别的是这款机器仅重65g,相当的轻巧。2.2英寸,260000色TFT-LCD保证了这款机器的影像效果。

  在性能上这款机器继承了传统PMP的功能,可播放MPEG4/MP3/WMA等各式,可录音,可扩展MMC/SD卡等等。与众不同的是真款机器具备了USB充电功能,仅靠电脑上的USB接口就可以使它无电池运行或者充电,真是方便啊。不过提醒大家不要无聊到在打开的电脑前边欣赏PMP,毕竟小编认为这是一种类似在太阳底下使用手电筒的行为........

  这款机器现在已有了512MB, 1GB, 2GB等三种型号。目前具体的发售日期和售价还未定。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有