科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

3.6寸屏全能MP4 金星901不足千元


http://www.sina.com.cn 2006年03月22日 17:27 太平洋电脑网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  时下华强北的各家数码市场都充斥着各类形形色色的所谓MP4产品,但是细心观察后都会发现,这类产品都是些屏幕比较小的低端货,真正拿来看电影的话让人感觉比较难受。一般认为屏幕在三寸以上的MP4才能使人比较舒适地观看电影,而3.6寸屏更是MP4市场的“黄金尺寸”,但是碍于成本与体积限制,售价在两千左右的这类大屏MP4都没有火起来,不过这种状况在今天之后或许会有所改善,因为一款来自金星的3.6寸大屏全能MP4——金星 JXD901今天低价到货了,其中256M版本的售价仅为980元,可谓最便宜的3.6寸屏全能MP4了。

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

  与金星首次推出的3.6寸屏MP4金星 JXD900相比,这次这款JXD901并没有沿用JXD680以来的铝金属外壳设计,而是采用了抛光金属漆高硬度塑料外壳,整机为黑色,配合黑色的屏幕,整体上让人感觉比较深沉。它的按键分布在机身正表面两边,背后首次设置了可收缩的支撑架,支撑架上是摄像头。

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

  性能方面,JXD901配备3.6寸超大屏与200万像速摄像头,内置麦克风录音,支持LINE-IN对录;支持视频录制/视频输出。此外,金星MP4 JXD901还具有字典、游戏、万年历、时间显示;多语言(中/英)设置,5种颜色显示设置和多种待机动画设置功能。JXD901外插SD/MMC卡:最大支持512MB闪存/1GB的外置SD卡;内置3300mAh锂电池,影音播放时间为8小时。

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

  功能方面,JXD901具有多种学习功能:包括背单词、练听力、影像教学、情景对话、名师讲堂、同步教材和30万英汉大词典等;具有MOVIE播放功能:用于播放网络电影,支持ASF格式的MEPG-4,或通过转换软件转换成ASF格式播放,播放效果为320×240 30f/s;音频播放功能:用于播放各种音频格式,包括MP3/WMA以及WAV等;具有图片浏览功能,用于浏览各种数码相机的照片,支持EXIF2.1。

3.6寸屏全能MP4金星901不足千元

  据金星专柜促销员介绍,256M的JXD901售价仅为980元,比其它地区要便宜,这也许是因为金星的工厂就在深圳吧。对这款产品感兴趣的朋友可以亲自去赛格三楼金星专柜看看。

  如果您对这篇文章有什么看法和疑问,或者需要哪方面的行情信息,请给Samda来信,或者进入太平洋-深圳站论坛发贴,我们会在第一时间给您回复。

  [参考价格]:金星 JXD901(256M)  980元(3月22日)
  [销售地址]:赛格3楼3F08 电话:0755-83682678

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有