科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

阳春三月 刚步入3000元内的四款DV导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月14日 10:11 天极yesky

    三星 D354i

    参考价格:2900元

  三星旗下一款DV—VP-D354i,最近价格也有所调整,降破了3000大关,目前售价为2900元!

阳春三月刚步入3000元内的四款DV导购(3)

外观图

  这款三星D354i采用银色的机身,看上去整体感觉十分光滑、亮泽,手感颇佳。整个机身都没有见棱见角的地方,圆滑的处理使整部机器更显时尚的味道。尺寸虽然没有SONY E33那样小巧,但在卧式机里被称为mini DV也并不为过,其三围为117×64×92(mm)在不带电池的情况下重量约为400g。

阳春三月刚步入3000元内的四款DV导购(3)

液晶屏

  D354i采用一颗1/6英寸、80万像素的CCD,配备20倍光学变焦镜头,以及900倍数码变焦能力;取景方面,D354i除了提供彩色取景器外,还配备了一块2.5英寸、11.2万像素彩色液晶屏幕,显示效果令人满意。功能方面这款产品也比较丰富,静态拍摄方面支持800×600的分辨率,还提供了电子防抖、简易Q、超级夜摄、16:9宽屏拍摄模式等,这些功能在同类型机器上也都有提供。

  D354i最大的特点就是除了支持DV录影带以外还可用MS/MS Pro/SD/MMC 作为存储卡(在2900元这个价位还是比较难得的!)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有