科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

没等到iPod 苹果发布会最详尽中文报道(4)


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:25 eNet硅谷动力

  太平洋时间上午10:30分——“你想要的是一个较宽的频率范围……没有一点失真的充满整个房间的震感音乐。我们今天将要介绍的就是关于音频输出方面的产品。今天,我们要介绍给大家的就是——iPod Hi-Fi。”

没等到iPod苹果发布会最详尽中文报道(4)
 
iPod Hi-Fi

  太平洋时间上午10:31分——“如果你想要获得立体声的音质效果,那么就应该尝试一下这款基于立体声音响系统的iPod Hi-Fi……iPod Hi-Fi有三个驱动系统……我们在iPod Hi-Fi的顶部设计集成了一个底座,用底座连接器可以把任何一款iPod媒体播放器放置在上面。”

  太平洋时间上午10:34分——“甚至在iPod Hi-Fi的背后也有一个辅助的音频输入接口用来连接iPod 舒服媒体播放器。让我们来欣赏一下iPod Hi-Fi的内部构造……”大屏幕上显示出了iPod Hi-Fi的内部解剖图。“我们在里面集成了电子电源补给系统,因此不会有一点音质损失。你可以给没有电量的D号电池充电,也可以把它从电池盒中拿出,无论怎样都能享受到强有力的音乐。在密封声支撑方面我们设计了两个80㎜的中间距离驱动器,在低音反射设计方面我们设计了一个130㎜的低音扩音器,这样就可以得到非常完美的低音音效。当然,我们也采用密封树脂来确保iPod Hi-Fi不会震动或是摇摆……我们做的另外一件事情就是把音响的菜单选项集成到了iPod媒体播放器的菜单中去,升级完成后,就可以设置音量控制、进行高音和低音调解了。

  太平洋时间上午10:35分——“当然它也有一个仅仅用来显示album art的显示屏幕,这对新款的iPod媒体播放器来说是非常不错的。”史蒂夫乔布斯又回顾了上面提到的一些特点……但它仍然只是一个内置音响系统。“我们认为我们能够在第一时间为iPod系列媒体播放器配上家庭立体声音响系统。那么它的售价是多少呢?”大屏幕上开始显示像Bose系统这样售价高过1,000美元的产品。“我们这款iPod Hi-Fi音响系统和这些产品相比绝对是有竞争力的,我们的预期售价为349美元。今天——2月28日,我们就已经开始销售这款产品了。”

  太平洋时间上午10:37分——“我们在楼上有一些房间是想要大家参观的,厨房、宿舍、客厅、书房等,它们都装备了iPod Hi-Fi家庭娱乐立体声音响系统。再次欢迎大家光临iPod世界。”

  太平洋时间上午10:38分——“我是一个高保真音响爱好者,我正除去自己身上的立体声音响。”

  太平洋时间上午10:39分——“那么,我们今天讨论的到底是什么呢?一些非常酷的产品,一个运行速度是以往5倍的新款Mac mini……带Bonjour技术的FrontRow,升级将会在本周晚些时候进行……iPod媒体播放器保护套,它们真的是非常漂亮。哦,当然还有我们的新款iPod Hi-Fi家庭娱乐音响系统。”

  太平洋时间上午10:40分——“非常感谢大家今天光临这个新品发布会,不久之后我们还会见面的。”

  之后,史蒂夫乔布斯就走向后台了。

  就这么多了?没错!整个发布会就是这样,没有“更多的产品”了。这场让广大消费者期盼了许久的苹果电脑公司的新品发布会并没有像预期的那样出现了新的iPod机型。也许我们只有等到今年4月份——苹果电脑公司30年寿诞时才能够看到更多的经典苹果产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有