科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

没等到iPod 苹果发布会最详尽中文报道(3)


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:25 eNet硅谷动力

 

    太平洋时间上午10:20分——如果把Mac mini连接到客厅里的电视上,就可以看到连接在家庭网络上其他机器的媒体视频。“当然,Mac mini是和iLife06一起发行的,人们普遍认为这是电子行业中的一个趋势。”这时在大屏幕上显示了iLife的应用。“下面让我们一起看一下新产品的特色,这些产品有新款的Mac mini、Tiger和iLife06、遥控器和Front Row、Airport Extreme和蓝牙、DVI视频输出、SPDIF和analog输入以及输出……”。

  太平洋时间上午10:23分——“关于Mac mini,我们有两个产品型号:第一款的具体配置是1.5GHz英特尔核心独立处理器、512MB内存、60GB存储容量硬盘以及Combo光驱,售价为599美元;第二款的具体配置是1.67GB核心Duo处理器、512MB内存、80GB存储容量超级硬盘,售价为799美元。”

  太平洋时间上午10:24分——“这两款机器都在今天——2月28日同步上市,自我们1月份发布Mac Book Pros以来,我们总共大约有50%的产品已经装配了基于英特尔核心的处理器。”

  太平洋时间上午10:25分——“以上我们谈到的都是关于Mac产品发生的一些变动。下面我们就把话题转移一下,谈谈音乐方面的事情。相信大家已经非常熟悉我们最新的iPod系列媒体播放器了……目前,iPod系列媒体播放器已经占有整个MP3市场78%的份额,能有这样的业绩我们感到非常的欣慰。iTunes刚刚度过了一个重要的里程碑,我们刚刚卖出我们的第十亿首歌曲。在不到3年的时间内我们卖出了十亿首歌曲。”这时,在大屏幕上显示出ABC十亿首歌曲的下载量。

没等到iPod苹果发布会最详尽中文报道(3)
 
苹果发布会最详尽中文报道

  太平洋时间上午10:27分——“没错!十亿的销售量,我们无可置疑的打败了麦当劳。现在让我们把目光聚焦在我们公司在音乐方面的一些新产品上,这是一个相当简易的产品,但我们认为这应该大多数消费者想要使用的产品——iPod系列媒体播放器皮革保护套。我们已经为设计生产这款产品谋划了好长一段时间了,这款产品的售价是99美元,将于3月中旬上市。”

没等到iPod苹果发布会最详尽中文报道(3)

  太平洋时间上午10:28分——“这是关于音乐方面的第一件事情。我们花费了大量的精力来让iPod系列媒体播放器成为生活不可或缺的一部分。目前,大约有40%的汽车提供了与iPod系列媒体播放器之间的连通性。因此,我们现在觉得是时候增加第二个突破口了,这就是家庭娱乐方面。”

  太平洋时间上午10:29分——“当然,目前市场上也有一些关于家庭娱乐方面的产品,它们都是一些声音增强音响系统,但是这些产品存在的缺点就是其中没有一个能够为家庭娱乐提供高保真的立体声音质。我们不可能摆脱家庭娱乐方面的立体声,那么家庭立体声音质到底是什么呢?如果你是一个高保真音响爱好者,如果你闭上眼睛,你能听到一个声音的大舞台,扬声器消失了……第二点或许是最重要的。”很明显,史蒂夫乔布斯正准备介绍一款内置音响的iPod媒体播放器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有