科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

没等到iPod 苹果发布会最详尽中文报道(2)


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 11:25 eNet硅谷动力

 

    太平洋时间上午10:11分——“预计Mac mini将比同等级别的机器的速度快上2.5~3倍左右。如果在Mac mini中加入一个Core Duo处理器,它的速度将会是其他同等级别机器的4.8~5.5倍,我们有一款产品在同样的条件下速度达到了5倍以上。我们也在Mac mini这款产品中集成了GB级以太网网卡并把USB2.0的接口数增加至4个,同时也增加了analog和SPDIF的输入以及输出。最后需要向大家重点说明的是这款产品真的是非常轻巧,它的确是一款外观可爱而性能又非常出色的产品。”

没等到iPod苹果发布会最详尽中文报道(2)
 
 
苹果发布会最详尽中文报道


  太平洋时间上午10:13分——“众所周知,Mac mini一直都是BYODKM,它将延续这样一贯的作风。如果消费者需要,也可以和我们的产品一起使用,这当然是非常不错的。”同时在大屏幕上有相关滚动显示。“或者也可以和其他第三方厂商的产品一块使用。”在大屏幕上向与会者显示了键盘、监视器、鼠标的拔除以及相关操作,会场上响起了一片喝彩声。“当然,大家也可以把它一直连接在电视机上,有一点需要说明的是Mac mini不能连接手机。我们现在在Mac mini中加入一个Front Row,这就是说我们增加了一个远程控制器。”

  太平洋时间上午10:15分——“Mac mini的红外线传感器窗口在光盘槽旁边,主要使用苹果电脑公司的远程控制器,这个遥控器仅有6个按钮,这要比其他遥控器上的按钮少多了。”这时,在大屏幕上显示一个按钮数目超过40个的媒体中央遥控器。

  太平洋时间上午10:17分——开始向与会者演示基于英特尔核心处理器的Mac mini的一些特性。“我想大概他们忘记了向这台Mac mini上装载系统了,我将会向大家演示一下关于Mac mini的一些新的特性。”这就是所谓的“共享音乐”,它使用的Bonjour技术可以让设备之间进行无缝连接通讯,这些都集成在Front Row中。演示中也发现了飞利浦的一些技术,可能是涉及到了飞利浦的Schiller,这是苹果电脑公司MacBook Pro市场产品的业务处理程序(SVP)。在浏览“共享音乐”时,不知为何史蒂夫乔布斯“意外地”中止了“Cocaine blue”。

  太平洋时间上午10:19分——演示了利用Front Row通过Bonjour共享从iTunes上下载视频文件过程。作为本周对Mac mini和其他所有带Front Row产品的支持,苹果电脑公司已经升级这项服务。

没等到iPod苹果发布会最详尽中文报道(2)
 
苹果发布会最详尽中文报道

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有