科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

小身材多功能 最强悍口袋数码相机导购(4)


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 08:31 IT.COM.CN

卡西欧Z600(资料 评价 图片)

  卡片机中,佳能和

尼康虽然是老字号,但是似乎和市场有些脱节,主要是机型款式没有什么新意。索尼的机器又来来回回新瓶装旧酒,感觉老是差了点什么。而卡西欧,这个卡片机市场上本来一直是2线选手的品牌,凭借S500和Z5002款风格迥异的精美卡片机打开局面,让我们在众多的卡片机中看到了亮点。Z600是06年卡西欧最先推出的一款大屏幕轻薄DC,是Z500的后继机型。

小身材多功能最强悍口袋数码相机导购(4)

主要特色电子防抖技术,BEST SHOT场景模式功能

  机器的外形设计和Z500大同小异,虽然是使用了伸缩镜头,但是却依然把机身体积控制在88.5×57×20.5mm的范围内,显的小巧可爱。在配置上,这款机器采用了1/2.5英寸CCD,600万有效像素,一支3倍光学变焦,38-114mm(35mm传统相机等效值)的镜头虽然效果不错,但是依然在微距问题上没有得到很好的解决,15cm的距离要近不近要远不远,有点尴尬。

  而在Z500上使用的Anti-shake mode电子防抖系统在后继机型中当然会更加成熟。独有的BEST SHOT超级绚丽场景模式也是这款机器的卖点。在取景方面,2.7英寸 15.3万像素的LCD是这款机器的卖点所在。虽然在像素上不是很高,但是实际显示效果还是不错。

  在售价上,Z600还算比较合理,初登货架为3000左右,但是相信在不久就会降价。喜欢大尺寸液晶显示器的卡片机,又对小体积机型情有独钟的朋友们可以考虑降价之后的Z600。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有