科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

外出旅游好伙伴 高效续航数码相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2006年01月24日 14:29 IT.COM.CN

  富士F11(资料 评价 图片)

  富士是最早生产数码相机的厂商之一,其拥有SUPER CCD的制作技术成为少有的几个能自行生产感应器的厂商。今年推出的第5代Super CCD HR在噪点控制上更表现出色,将家用DC的感光度提升至ISO 1600,是高感光防抖的代表。

外出旅游好伙伴高效续航数码相机推荐(4)
富士F11

  F11是富士热销家用机F10的后继机型,在外形上没有太大的变化,在家用机中算是小巧。F10是一部非常不错的家用机,但不设手动曝光动能还是让广大用户挑剔,现在F11新型号添加了光圈优先、快门优先的手动曝光功能让F11更全面。F11采用和F10一样的第五代SUPER CCD F11有效像素像素为630万像素,配搭3倍光学变焦的富士龙镜头,焦距36-108mm(35mm传统相机等效值),在广角端更有F2.8的大光圈。

  而感光范围上F11当然延续了F10的优势,ISO相当值可在Auto/80/100/200/400/800/1600宽广的范围内自由选择,RP技术让噪点控制更出色。15.3万像素2.5英寸LCD也是家用机的主流配置。得益于节电图像处理引擎和1950mAh大容量电池,F11一次充电可以拍摄多达500张图像,充满电后尽管随心所欲地拍摄数百幅照片而无须担心电池。

  F11的售价比F10要高一点,2880元左右喜欢手动功能又需要较长使用时间的朋友可以考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有