科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

轻薄的魅力 全价位MM时尚卡片DC导购


http://www.sina.com.cn 2005年08月08日 15:52 eNet硅谷动力

  文/麻辣烫

    火辣的夏天中,更火辣的是MM的身材!迷你裙、低胸等这些夏日的服装都帮助MM把女性美体现的淋漓尽致。这个时候有一个数码相机来记录这些美丽的日子是必需的,下面我们就围绕轻薄和时尚来介绍一下各个价位的MM用DC:

  2000元—2500元市场

  这个价位的卡片机较少,推荐的这两款LZ2和S100各具特色,LZ2比较适合追求卓越成像质量的MM,而S100比较适合追求轻巧、时尚的MM。
  

    松下LZ2(资料 评价 图片):
  参考价格:2500元
  最大卖点:防抖、6倍光学变焦

轻薄的魅力全价位MM时尚卡片DC导购
松下LZ2

  这款松下LZ2机身尺寸为100.5 x 63.5 x 32.9mm相比其他卡片式相机来说LZ2略厚,但考虑到LZ2是一款中长焦机型,这样松下对其体积的控制可谓非常到位了。LZ2配备了莱卡的6倍光学变焦镜头,37—222mm的变焦范围覆盖日常拍摄用的中焦及长焦,可以轻松拍下远距离的物体。

    在长焦端,大光圈下该镜头虚化背景能力不错,可以满足摄影爱好者拍人像是虚化背景。MM们不仅可以用这款LZ2记录生活,还可以通过起长焦端的虚化背景能力更好的拍下突出自己个性的照片。该机另一个卖点就是其光学防抖(O.I.S)功能,成像稳定,可以降低快门速度2—3 档,使我们外出拍摄更轻松,免去了带三脚架的麻烦,相信MM们谁也不愿意外出拍摄还背一个沉重的三脚架。

    这款LZ2在白平衡、以及分辨率方面的表现尚可,但是在躁点控制方面的表现却差强人意,但总的说来成像质量还是令人满意的。凭借莱卡6倍光学变焦镜头、OIS光学稳定系统以及低廉的价格再加上还算不错的其他表现,相信这款相机会得到MM的喜爱。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网