科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

附送锂电加存储卡 柯达LS755借机再度降价


http://www.sina.com.cn 2005年08月08日 08:34 IT.COM.CN

  文/abing

  编辑观点:在目前柯达DC严格限价的情况下,柯达LS755(资料 评价 图片)能卖到这么低的套装价也很划算了,而且套装含行货xD卡,解决了购买该机配件高的后顾之忧。

  昨天,卡西欧宣布推出EX-Z10、Z110、Z120、Z500四款新品DC,它们全部都配有2.7英寸液晶屏。大尺寸液晶屏取景器已是目前数码相机标准配置,像索尼、柯达、卡西欧、宾得等品牌的新品都配有2.5英寸液晶屏,同时大尺寸液晶屏机器的售价也在不断下滑。

  柯达原时尚LS系列机型,也推出了自己的大屏产品——拥有2.5英寸屏的LS755,而且该机LCD显示效果出众,分辨率高达20.7万像素。接下来柯达LS系列全线升级到V系列,新品V550于今年六月到货,售价3000元左右比LS755高出不少。近日,LS755火爆促销,购机就送256MB行货xD卡、国产锂电池和大三角架。

附送锂电加存储卡柯达LS755借机再度降价
柯达LS755外观

  这款大屏LS755目前市场上有红色和银色两种机身现货供大家选择,两种颜色产品售价相同。概括一下配置,该机具有500万像素,3倍光学变焦,2.5英寸20.7万像素高精度液晶屏,使用xD卡存储锂电池供电。

附送锂电加存储卡柯达LS755借机再度降价
2.5英寸液晶屏

  柯达EasyShare LS755采用一块1/2.5英寸、510万的CCD,其可拍最高分辨率达2592×1944dpi的照片;它配备3倍光学变焦镜头,其变焦范围相当于35mm相机的36-108mm ,最大光圈F2.8-4.7;采用2.5英寸20.7万像素的液晶显示屏;其焦距范围为6-16.6mm;广角为70cm至无穷远,普通为110cm至无穷远;其近拍距离为15-70cm,超微距为5-15cm,其快门速度为1/8-1/2000秒。

附送锂电加存储卡柯达LS755借机再度降价
标配带底座

  柯达LS755采用超薄机身设计,它提供自动对焦模式、自动曝光模式、15种场景模式、7种白平衡模式和4种色彩模式。另外,还提供了连拍模式,可以1fps的速度连续拍摄4张图片。支持10秒钟的自拍延时;其感光度可选择自动、ISO64、100、200四种模式;它内置拥有16MB存储空间,其存储介质为xD Picture卡。柯达LS755的尺寸大小为95×62×25mm,重量为170g(不含电池);采用KLIC 7000锂电池。

附送锂电加存储卡柯达LS755借机再度降价
赠品:奥林巴斯行货256MB xD卡(图中产品为128MB容量)

  与同类产品相比,LS755带赠品仅售2780元价格优势明显。去掉赠品行货256MB xD卡、国产锂电池、1.2米三角架的实际价格也就相当于2400元左右,比新品V550便宜500多元,比奥林巴斯μ-500低近200元,比尼康S1(资料 评价 图片)等卡片机都要便宜不少。因此,目前情况下购买LS755还是非常划算的,提供上述促销的商家地址见文章末尾。



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网