科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

美女遇上音乐 时尚MP3与当红女星的千丝万缕(8)


http://www.sina.com.cn 2005年07月20日 09:48 Myprice

  文/亨亨

8.一鸣惊人的黄圣依 VS RAmos RM-737

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(8)
一鸣惊人的黄圣依

    “星女郎”黄圣依的大名伴随着《功夫》的成功开始声名鹊起,当你看到她纯真的表演,你不由的会感叹周星驰造星的功夫也绝对是一流的,在他的影响力下,黄圣依由一个平凡女孩一跃成为炙手可热的当红女星。

    在MP3界,最有造星能力的是韩国,因为韩系产品一向有着良好的品质,在国内非常吃香,所以其新的品牌也容易被接受。以内存产品闻名于世的韩国RAmos自从进入MP3市场后,其蓝魔系列MP3产品魅力不可挡,而且快速成长为新锐MP3品牌。

    其中比较有代表性的变是这款RAmos RM-737,机身尺寸是66*31*13.4(毫米),把它挂在胸前宛然一个精致的项链坠。

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(8)
RAmos RM-737

    这款RM-737机身采用了全金属多彩外壳、乳白色面板;按键设置在MP3机顶侧一字排开,看起来更加简洁大方,有银色,蓝色,橙色三种颜色可以选择。
显示屏使用的是当前非常流行的两色OLED背光,画面表现异常出色,字体棱角清晰,同步显示中英文歌词及歌曲信息。

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(8)
RAmos RM-737

    RM-737支持MP3与WMA格式音乐播放,6种EQ音乐播放模式,给予听觉最大程度上的感受。 FM调频收听、A-B复读全部具备,比较有特色的是使用了USB 2.0接口进行传输,同时内置了可充电锂电池,最多能播放18小时,都是RM-737的亮点。

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(8)
RAmos RM-737

    蓝魔MP3使用的元件都是高档的大厂元件,其中晶振用的就是原装日本TDK的,电容是三星的,收音模块用的是飞利浦的TEA5767,有了这些高质量元件做基础蓝魔MP3整体表现非常稳定。

RAmos RM-737 (128M)最新报价:590元

推荐经销商:卓恒达
订购电话:010-62617492 62536527 86360576

  文章看完,美女赏完,您是不是有点心动的感觉?不管这心动是对MP3也好,还是对美女也好,只要能给您美的感受,小编就心满意足了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网