科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

美女遇上音乐 时尚MP3与当红女星的千丝万缕(4)


http://www.sina.com.cn 2005年07月20日 09:48 Myprice

  文/亨亨

4.百变形象的陈慧琳 VS 三星 YP-F1V

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(4)
百变形象的陈慧琳

    陈慧琳如花的美貌和高挑的身材,就足以使她成为今日的巨星,另外,聪明的她把百变的时尚完美融合在自己身上,想不红都难,毕竟,难以捉摸的女人才是最有魅力的。

    在MP3中谈到百变,当然非换壳MP3莫属。现在市场上最火的换壳MP3恐怕就是这款三星YP-F1V了,有着三星的品牌和百变的时尚元素做后盾,它想不火都难。

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(4)
三星 YP-F1V

    YP- F1V是一款专门为女孩子打造的MP3,其身材娇小,尺寸为29×63×17.8mm,重32g。机身采用长型椭圆外观设计,圆润可爱,还支持时尚的更换彩壳功能,用户可以通过挂绳将F1V挂在胸前,绝对不会对您的脖子造成任何负担。另外,F1V的背面还设计有一个回形扣,用户可以轻松地将这款MP3挂在衣服上,这样也很方便携带。

    机身屏幕不大,但显示效果很清晰,采用白色背光屏幕更具时尚感。它还具备屏幕保护和歌词同步显示功能。

美女遇上音乐时尚MP3与当红女星的千丝万缕(4)
三星 YP-F1V


    YP- F1V比别的MP3先进的地方就是功能比较丰富,FM调频、录音和时钟功能都一一俱全。机身采用USB 2.0接口,数据传输速度很快,采用可充电锂聚合物电池,用户可以实现不间断录制10个小时的录音或者是欣赏10个小时的音乐。

    在音乐播放方面,F1V采用的是SIGMATEL STMP3520芯片解决方案,可以支持MP3、WMA、ASF以及Ogg等音频格式,它还具有可以让音质更加出色的SRS WOW三维立体音响效果,让您感受真实的低音和3D立体音响。

三星 YP-F1V最新报价:1300元

推荐经销商:路风世纪数码专卖
订购电话:82536368 13311389049

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网