科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 2005中国影像器材展专题 > 正文

会聚十大品牌 五一前降价数码相机大搜捕


http://www.sina.com.cn 2005年04月20日 10:07 eNet硅谷动力

  文/问天

  佳能

  佳能G6(资料 评价 图片),5500元→5000元

  佳能G6前段时间突然从5500元降到5150元,又经过了几天的小幅调整,目前价格已经降到了5000元,不过相对于目前市场上的700万像素相机来说,价格还是有点高。本来佳能G系列相机的口碑一直都是不错的,从G3到G5,可是到了G6似乎日子就不那么好过了,确实,它的价格定位太高,只有索尼V3(资料 评价 图片)和它有得一拼,随着近来700万像素机器的广泛上市,G6也不得不降价来留住一些关注的目光了。

会聚十大品牌五一前降价数码相机大搜捕
佳能G6

  佳能G6采用1/1.8英寸710万像素CCD,4倍光变镜头CF卡存储,锂电池供电。

  IXUS700,3600元→3400元

  这是佳能IXUS系列里最高端的机器了,现在行货价格已经由上市的3600元调整到3400元。

会聚十大品牌五一前降价数码相机大搜捕
佳能IXUS700(资料 评价 图片)

  IXUS 700配置了1/1.8英寸、710万有效像素CCD,3倍光变镜头,5组7片结构,其中包括2枚非球面镜片,使用了佳能的DIGIC II图像处理器,大大提高了相机的操作速度,并减少了电池电量的消耗,拥有一块11.8万像素的2.0英寸LCD,全面加强了动态短片功能,SD卡存储,NB-3L锂电池供电,支持PictBridge直接打印。

  IXUS 30,2250元→2080元

  IXUS30(资料 评价 图片)是IXUS系列中的小弟,作为一款300万像素的机器,再市场也该降点价了,不能老是在2000元以上啊,对不对?IXUS30的优点是佳能新款的UA镜头和2.0英寸11.8万像素的大屏幕,以及小巧可爱的全金属机身,SD卡存储,NB-4L锂电池供电,缺点就是USB仍然是1.1的接口。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]



评论】【数码图像论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网