科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 2005中国影像器材展专题 > 正文

惹火尤物 四月最性感数码相机大比拼


http://www.sina.com.cn 2005年04月18日 13:32 IT.COM.CN

  文/BBQ

  四月是个让人心情愉悦的时节,同时也是个性感与奔放的绝佳时刻。在国内数码相机市场上,我们看到了越来越多的“性感”新机,这里,咱们就让它们来个大比拚吧。

  或许你会感觉疑惑:把“性感”一词用在这些新机上,是否真的合适?其实每款数码相机都是有生命,有个性的,而咱们普通消费者在选购它们时,也会不自觉的肯定了它们的自身个性与特质,否则,哪些来的女性化数码相机?时尚化数码相机?而所谓的“性感”,只是对它们个性的另一个比方与形容,从它们自身的设计特色看,似乎无不可之处。

  好,咱们就进入正题吧,看看这些惹火尤物到底够不够“性感”吧:

惹火尤物四月最性感数码相机大比拼
卡西欧数码相机

艳光四射:佳能IXUS700(资料 评价 图片)

  佳能IXUS系列数码相机一直以“华丽、高贵”为设计理念,吸引了很多女性用户的喜爱。而佳能最新推出的IXUS 700则一改以往IXUS系列直线条的设计,采用了新的“连续曲线设计”。这种方法广泛应用于汽车的外观设计,佳能首次在数码相机上采用。DIGITAL IXUS 700的机身具有优美的曲线,机身与镜筒的接缝非常平滑,避免了明显的凸起。IXUS 700配置了1/1.8英寸、710万有效像素CCD传感器,最高分辨率达到了3072 x 2304,打印A3尺寸的照片具有出色的效果。镜头焦距相当于35mm相机的37-111毫米,光学结构为5组7枚镜片,其中包括2枚非球面镜片。IXUS 700使用了佳能的DIGIC II图像处理器,除了能提供高质量图像外,对启动速度、自动对焦速度、连拍速度以及浏览照片响应速度也有提高,并减少了电池电量的消耗。IXUS 700拥有一块11.8万像素的2.0英寸LCD,该LCD具有在明亮环境中的“即时调整亮度”以及在黑暗环境中的“夜景显示”功能,自动提高LCD显示的亮度。

惹火尤物四月最性感数码相机大比拼
佳能IXUS 700

  另外,IXUS 700增加了全新的“我的色彩”模式,可以预先设置9种色彩效果,包括正片效果、淡化肤色、加深肤色、鲜艳蓝色、鲜艳绿色、鲜艳红色、色彩强调、色彩交换和自定义色彩。IXUS 700全面加强了动态短片功能,可以拍摄标准、高速和精简3种格式。设置为标准格式,使用高速SD存储卡,拍摄的短片长度没有时间限制,视存储卡的容量而定,最长可以达到1GB。IXUS 700使用佳能锂离子充电电池NB-3L和SD存储卡,此外IXUS 700还支持PictBridge协议,可以连接任何支持PictBridge协议的打印机直接打印照片。机身上配备了Print/Share按钮提供了更方便的操作方法,只需一按就可以打印出照片。

  性感看点:自从佳能在最近发布了新的IXUS系列后,满大街佳能广告中,长腿美女莫文蔚手中的DC就由IXUS 40和IXUS i5变成了佳能最新推出的700万像素卡片机IUXS 700。现在IXUS 700也在中关村现身了,目前的上市价是3600元。

  另外,IXUS 700加强了曲线设计,因此更加艳光四射了,而且其3600元的价格也不错。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]



评论】【数码图像论坛】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
2005年上海国际车展
日本谋任常任理事国
圆明园工程风波
定远号舰重返威海
湖南卫视05超级女声
珠峰科考登顶复测
2005环球小姐赛
家装全流程30天攻略
中国特种部队生存
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网