科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

志存高远 各级市场混战 全国DC行情一周看点(4)


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 14:53 太平洋电脑网

  文/杨羽

看点三:索尼松下联手调价搅局 奥林巴斯新机动人心(二)

    除了以上两款大屏幕机型降价吸引人外,奥林巴斯的μ-mini(资料 评价 图片)调价应该令许多女性朋友开心吧。μ-mini的特色外形设计就不必说了,相信很多文章都有介绍了。这次其价格将为两千两百四十元,应该算是一款较为廉价的时尚机型了。各位喜爱的朋友不妨购进,因为该款机型已经停产了,很快其接班人也会上市了。

志存高远各级市场混战全国DC行情一周看点(4)
奥林巴斯 IR-500

  在奥林巴斯相机方面,奥林巴斯 IR-500的上市应该算是一个大新闻了。IR-500是一款颇有概念意味的数码相机,其液晶显示屏可以360度旋转,在不使用的时候更可以收起来,充当一个镜头保护的作用。IR-500使用了2.5寸 20.6万像素的半透过式高对比度液晶屏,该液晶片拥有较宽的可视角度。除了大液晶屏外,该机子更有四百万像素的CCD,2.8倍光学变焦的潜望镜式镜头,使用锂电,支持xD卡。

志存高远各级市场混战全国DC行情一周看点(4)
奥林巴斯 IR-500

  目前该款机型售价在三千一百块附近,在广州则在搞促销,加两百配一张128MB的xD卡。有意的朋友不妨留意。

志存高远各级市场混战全国DC行情一周看点(4)
卡西欧的Z57

志存高远各级市场混战全国DC行情一周看点(4)
卡西欧的Z57

  另外,拥有2.7寸大屏幕的卡西欧的Z57与拥有七百瓦像素的索尼 P200都在本周上市,但由于机子刚到货,价格还有点需高。或许等到下个星期,价格将会趋于合理。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网