科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

低调不等于低质 多款高性价比相机推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 13:25 IT.COM.CN

  文/羊羊



卡西欧R51(资料 评价 图片)

推荐指数:★★★★

特点:物美价廉 高速启动

  去年年底,卡西欧疯狂的推出了一系列时尚机,无论是Z系列的新品Z55还是S系列的S100,都倍受瞩目,然而有面向高端市场的产品,自然也有面向中低端市场的产品,其中就有一款普及型的卡西欧R61(资料 评价 图片),不过我们今天并不推荐这款机型,而且它的前身R51。

低调不等于低质多款高性价比相机推荐(6)
卡西欧R51

  拥有500万像素卡西欧R51,采用了镁合金外壳。它的开机速度仅为1秒、快门时滞也只有0.01秒,使用1.8英寸525万像素CCD传感器,最大成像分辨率为2560 ×1920。使用3倍光学变焦镜头,6组7片镜头结构。R51能够根据所处场景环境迅速自动设置相机各项参数,用户只需要简单的进行取景和选择合适的场景模式,相机的测光方式、曝光补偿、色彩饱和度和其他设置,内置还有21种场景模式。背面装备2.0英寸8.5万象素LCD显示屏。虽然上市时间是去年年初,当QV-R51已经采用内建了9.7Mb存储空间的技术,支持SD/MMC存储卡。采用AA电池供电系统,随机赠送2粒AA电池和充电器,值得一提的是由于QV-R51内部使用了最新的电路设计——堆叠式多晶片模组,电池使用时间可达两个半小时。

  目前这款相机的售价是2100元,而只是像素升级的R61却要卖到2800元,而且500万像素已经足够家庭使用了。

  “不求最贵,只求实在”,这其实是家庭选购数码相机的关键,要想拍得好照片,更多的还是在技术上面进行提高。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网