科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

低调不等于低质 多款高性价比相机推荐(4)


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 13:25 IT.COM.CN

  文/羊羊



奥林巴斯C70(资料 评价 图片)Z

推荐指数:★★★★

特点:5倍光学变焦 700万像素


  随着U系列的优势一点一点消失,E-300数码单反竞争力的下降,奥林巴斯能留在我们脑海中的东西越来越少。市场竞争越发激烈,再加上奥林巴斯改变了营销策略,导致最近一段时间,其在市场的人气下跌,连经销商都抱怨不太好卖。

低调不等于低质多款高性价比相机推荐(4)
奥林巴斯C70Z

  有句话说得好:是金子就会发光。C-70就是这个会发光的金子,作为去年奥林巴斯推出的一款产品,它与上一代产品C-60变化很大,既没有沿用以前的推拉式镜头,也没有应用金属材质的机身,而是将产品平民化。机身背面,配备了一块2.0英寸、20.6万像素的液晶显示屏,显示效果清晰。模式轮盘被设置在了机身的右侧。

  配置方面,采用了1/1.8英寸、710万有效像素的CCD,最大可以拍摄分辨率为3072×2304的静态照片;镜头方面其使用的是奥林巴斯的5倍光学变焦镜头,焦距相当于传统35mm相机的38mm-190mm,最大光圈F2.8,感光度可以进行80/100/200/400四档调节;另外,值得一提的是这款相机还提供了比较齐全的手动功能,光圈优先、快门优先、手动曝光等等都有,能够满足那些喜欢“玩”的朋友,而特有的降噪模式,可以在长时间曝光时通过二次曝光消除噪点。在存储方面,它采用的XD卡,锂电池供电。

  这款C-70虽然在外观和质感方面并没有前身C-60出色,但功能比较全面,特别是5倍光学变焦实用性很强,3650元的售价和同档次的索尼P150(资料 评价 图片)相比,有过之而无不及。

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网