科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码多页 > 正文

2000元感受专业DC 九款低价长焦相机导购(8)


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 11:57 ezIT

  文/老虎

富士 FinePix S5000(目前市场售价约为2500元左右)

  富士的这款数码相机也是去年的老产品了,目前已经有升级版本S5500来代替它,不过由于S5500没有采用Super CCD HR,而且价格有些偏高,所以这款S5000还是有一定市场的。

2000元感受专业DC九款低价长焦相机导购(8)
富士S5000(资料 评价 图片)

  富士 FinePix S5000的最大卖点就在于它采用了富士的第4代蜂窝型Super CCD HR,虽然有效像素数只有310万,但是得益于蜂窝型CCD的独特设计,通过插值运算可以达到600万像素(2816×2120像素)的输出,而输出的数码照片的画面损失却很小,是我们这次介绍的长焦数码相机之中能够拍摄数码相片尺寸最大的一款产品了。

  S5000在镜头方面配备了富士龙10倍光学变焦镜头,焦距为5.7毫米~57毫米,最大光圈值为F2.8(广角端)~F3.2(望远端),最小光圈值为F8.0。

  虽然S5000在成像质量的锐利度和细节表达方面不尽如人意,不过总体来说,富士S5000是一款很轻巧实用的产品,具有丰富的手动控制功能,对富士的光学产品情有独钟的朋友还有什么理由不去选择它呢?

[上一页]  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [7]  [8]  [9]  [10]
  [11]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网