科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

T7绝杀S100!卡西欧用P505报复索尼M1


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 08:31 pconline太平洋电脑网

  文/美鸟日记

第1页:谁才是时尚数码相机的老大

  众所周知,卡西欧公司向来都是以时尚数码相机自称的。但随着数码相机的不断发展,以及市场的日趋完善。已经有越来越多的品牌和厂商介入到了这块领域。因此,如今的数码相机市场可以称得上是竞争日趋激烈,就算用硝烟弥漫这四个字来形容也一点都不为过。

T7绝杀S100!卡西欧用P505报复索尼M1
索尼T系列数码相机

  大家都知道索尼公司是一个相当大的跨国公司,在数码产品以及其它家电领域它们都有相当杰出的表现。不过在数码相机市场,索尼公司则算是后起之辈了,但是索尼还是凭借着自身的强大财力和人力使自己在这个战火弥漫的市场中占有了一席之地。

  在某种角度来看,索尼在数码相机市场的快速成长也影响到了其它一些数码相机厂商的地位。从2004~2005年的数码相机发展情势来看,索尼数码相机正呈现出一个高速攀升的趋势。而且由索尼公司举办的关于一系列数码相机活动也络绎不绝。这都让越来越多的用户关注到了索尼DC。

T7绝杀S100!卡西欧用P505报复索尼M1
卡西欧数码相机

  从目前索尼DC的发展历程来看,其走的也是以时尚数码相机为主的路线。这无疑将会影象到了同以时尚自称的卡西欧公司。就目前情况而言,这种竞争有越演越烈的趋势。

  [1]  [2]  [3]  [4]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网