科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

质优股还是鸡肋 索尼新机W5悄悄进沪


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 08:22 pconline太平洋电脑网

  文/游骑兵

  依然是水货先行,来自索尼W5开始悄然在上海现身。本站编辑有义务提醒读者:购买水货没有品质及维修保障,还请买家三思!

 

  这款被称为是“简化版的再简化版”的DC究竟是廉价超值的选择还是一款垃圾产品,我们还需要等待本站的详细测试,不过,一款经过二次简化的产品,编辑还是很难对它抱有太大的信心。根据资料,W5应该算W1的后续产品,只可惜,这样的所谓后续产品乏善可陈,首先是液晶屏的缩水,把原先W112.3万像素的LCD屏幕降格到11.2万。在W1上本来就有些粗糙的显示效果在W5上恐怕会变本加厉了。除此以外,只有2数码变焦也比W1要差一些。不过地球人都知道,数码变焦基本上没有实用价值,所以2X8X也就没有多大差别。在其他方面,W1W5功能类似。

 

质优股还是鸡肋索尼新机W5悄悄进沪
索尼W5(资料 评价 图片)

 

质优股还是鸡肋索尼新机W5悄悄进沪
索尼W5

 

质优股还是鸡肋索尼新机W5悄悄进沪
索尼W5

 

  拥有一块1/1.8英寸CD,有效像素510万,拥有全手动功能,从技术参数来看,W5和W1几乎没有差别。

 

质优股还是鸡肋索尼新机W5悄悄进沪
索尼W5

 

质优股还是鸡肋索尼新机W5悄悄进沪
索尼W5

 

  W5使用2节AA电池,SONY产品的特点的做工精致,我们在W5的细节部位可以看出这一点。

 

  W5采取了新的涂装,颜色偏灰,金属质感非常强烈。当然也有钛银色的涂漆。

 

  W5对色彩的还原性比较好,画面并不艳丽,比较忠实于现场环境。对焦速度也比较快,在摄影方面还是有一定可取之处的,噪点控制较好,画面比较干净。编辑认为:W5还是有一定特色的。可能称不上优秀,但一定算不上是垃圾产品,W5的表现也让本来对它持怀疑态度的编辑的观点有所改变。一款产品是不是超值,还要综合看它的其他性能,如价格因素。所以,还是请各位耐心等待W5行货的上市吧。

 

[参考价格]SONY W5



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网