科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 正文

情侣超级配 村中惊现超低价双插孔MP3


http://www.sina.com.cn 2005年03月18日 08:12 pconline太平洋电脑网

  文/Z&L

  日前,笔者在闲逛市场的时候,发现一款新上市的拥有时尚外表和双耳机插槽的128兆MP3,售价是350元。这款MP3就是京华的JWM-90。京华数码是近些年才在数码市场崛起的品牌,但是凭借这价格上的优势,在相对低端的消费群体中还是比较受欢迎,但是这款京华的JWM-90的售价并不是很低,只能说是一般,但是较小的身材弥补了价格的不足。

情侣超级配村中惊现超低价双插孔MP3
京华的JWM-90

    此款MP3播放器在中关村市场中可以算是数一数二的mini了,堪称国内最小的MP3播放器,它的规格是71*24*21mm,重量仅仅20克(含电池约31克),除了小巧之外,它的设计也相当的美观,而且颜色非常的丰富,有黑白搭配,有红黑搭配,还有全银色的。

情侣超级配村中惊现超低价双插孔MP3
京华的JWM-90

    京华JWM-90的最大卖点就是它支持双耳机输出,可以同时两个人共享音乐。另外,它还是一款支持收录功能的MP3播放器,支持MP3/WMA等音乐文件的播放,有A-B复读功能,支持ID3,可显示歌名、歌手(需要先编辑)。另外,此款还有内置麦克风,支持高音质录音,录音可能时间为2小时/4小时/8小时/16小时。它的电源是一节 1.5V“AAA”碱性电池,还有它支持USB2.0高速传输,可以为您省去不少时间。它的LCD是时尚的七彩背光,在晚上使用相当的美观。

情侣超级配村中惊现超低价双插孔MP3
京华的JWM-90

    京华JWM-90的随机附件有说明书、传接线、耳机和一张驱动。另外,它还送一个500万首MP3的免费下载帐号。

    京华JWM-90在低端MP3播放器中是比较有优势的,而且外观出众,作为一款闲暇时的消遣工具相当的方便、实用。

[产品价格]:京华JWM-90 350元



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
SKII化妆品遭投诉
3.15 消费者权益日
花样滑冰世锦赛
骑士号帆船欧亚航海
嫁入皇室的女人们
深圳提高购房贷款首付
购房还贷计算器汇总
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网