科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

数码相机这块香甜大蛋糕 日立也来啃几口


http://www.sina.com.cn 2005年03月15日 19:02 海龙资讯网

  文/南极的小企鹅

    来自日本的最新报道,日立公司进军DC市场,也来分杯羹。将从3月18日开始,上市“i.mega”系列数码相机“HDC-531”。DC产品一直以日货为主,日系品牌越多,自然对我们越有利,竞争的最后结果就是让老百姓买到质优价廉的产品。我们期望日立能在DC领域杀出一块市场。

数码相机这块香甜大蛋糕日立也来啃几口
日立的“HDC-531”

     日立的“HDC-531”是专为女士设计的,传闻设计时详细调查过女孩用的化妆包,日本女孩几乎都会随身携带化妆包,如此一来自然成为一大卖点。相机放在化妆包里,也会无形中提高使用频率,看来日立乃“蓄谋已久”了。88.5×24×54.5mm的体积、130克的重量,可谓娇小玲珑了,当今最流行的2.5英寸20万像素分辨率的LCD显示屏,处处讨女孩们的喜欢。最人性化的设计是在机身上部贴有显示拍摄方法的标签,且在液晶屏面板上特意设计了显示各按键功能的快捷帮助,这对于初学者和怕麻烦的女士来说,是无法抵挡的诱惑了。

数码相机这块香甜大蛋糕日立也来啃几口
日立的“HDC-531”

     功能方面:HDC-531采用一块2.5英寸519万像素CCD,最大分辨率为2560  x  1920、焦距等同于传统35mm相机的32-96mm、光圈为F2.8-F4.8、具备3倍光学变焦和4倍数码变焦、ISO感光度为50-200、使用SD卡,随机附送64M。电池系统使用锂离子电池。
    如果这款相机进军中国市场,势必引发一场MM争夺战,我们拭目以待吧。



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


彩 信 专 题
双响炮
诠释爱情经典漫画
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网