科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

如何赢得美人归 情人节数码相机精品大推荐


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 13:36 太平洋电脑网

  文/微笑

    微笑不喜欢过情人节,其实是因为吃不到葡萄反说葡萄酸的缘故,记不清已经过了多少个没有情人的情人节了,每每看到别人对影成双而自己仍是形单影只,心里总有些怅然。

  然而情人节还是要过的,虽然注定要单身度过2005的情人节,微笑还是衷心希望那些正在恋爱或者准备恋爱的朋友能够有情人终成眷属,已经走进围城的朋友能够幸福美满。

  情人节送给她(他)什么样的礼物呢?玫瑰花当然是不能少的,但是只有玫瑰花也是万万不行的。也许很多朋友已在心里做好打算,但也有不少朋友正在举棋不定,作为数码编辑,微笑向大家推荐的肯定是数码相机。

  MM篇

  哪个MM不希望自己的“青葱岁月”能够留下更多美好的回忆?想想吧,当她在浪漫的烛光下小心翼翼的打开你为她精心准备的礼物的时候,那种心情将会是怎样的难以言表!还不快快行动?

  温柔娇小型

如何赢得美人归情人节数码相机精品大推荐
温柔娇小的MM

  推荐机型:索尼 DSC-L1  参考价格:2600元

  此类MM性格温柔,也是微笑最为喜欢的类型:)索尼L1(资料 评价 图片)是最适合这类MM的一款数码相机,微笑可以很负责任的说,L1绝对是一款专为MM而设计的产品,其小巧的体积就算挂在脖子上也几乎感觉不到存在。

  在电子消费品领域,索尼的设计能力可以说非常雄厚,数码相机也不例外,这也是为什么长期以来索尼都是大家最关注的数码相机品牌的原因。虽然体积非常小,但L1在性能方面,却是没有一点折扣。

如何赢得美人归情人节数码相机精品大推荐
索尼 DSC-L1

  索尼L1采用1/2.7英寸CCD,有效像素400万,镜头方面则是德国著名厂商卡尔*蔡司3倍光学变焦镜头,焦距范围相当于35mm相机的32-96mm,光圈F2.8-5.1,最近微距12cm。L1对焦迅速,在色彩方面风格锐利,层次突出,缘于高品质的镜头保证了成像质量。

  在功能和操作方面,L1非常简单,一目了然的菜单和简洁的按键,即使对摄影知识没有一点了解,也能很轻松上手。其动态拍摄能力也相当不错,可以30fps不限时拍摄大小为640×480像素的有声短片。

  由于机身体积的限制,L1采用了1.5英寸的液晶显示屏存储介质为MS Duo记忆棒,采用锂电池供电,其采用的全新的真实影像处理器,不但使开机速度和快门时滞的时间缩短不少,电池的续航能力也大大加强。

  替补机型:佳能 Digital IXUS i5(资料 评价 图片)(SD20)

  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  [下一页]



评论】【数码图像论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网