太阳系边缘!新视野号拍到神秘一幕

太阳系边缘!新视野号拍到神秘一幕
2018年12月30日 14:42 新浪科技综合

  来源:时讯科技圈

  太阳系边缘!新视野号拍到神秘一幕,让科学家“兴奋不已”!虽然地球对我们人类来说是一个巨大的行星,但我们会发现地球实际上只是宇宙中可有可无的行星。现在科学家发现了许多与地球相似的东西。行星,虽然我们尚未前往这些行星,但根据科学预测,它很可能适合人类生存。

  不久前,当美国宇航局的新视野超越太阳系的边缘时,他们在镜头的方向上采取了一个神秘的场景。科学家通过这些照片发现,他们在太阳系边缘发现了多个巨型物体。科学家立即证实并终于发现这是第一次发现这样一个天体,太阳系的边缘!新的视野捕获了神秘的场景,让科学家兴奋不已!

  在照片中我们可以看到,宇宙边缘浮现着无数的行星,每个行星都是独立的。因为距离太阳太远,这些行星基本上都是冰冻的行星,因为长期没有阳光,它是黑暗的,到处都是冷风,没有温暖的迹象,更是因为有了没有磁场,它已被太阳风席卷,它已成为废墟!

  显然,这些行星不适合人类居住。如果人类真的想离开地球寻找其他家园,他们将被直接放弃。无论是来自气候还是环境,这里的星球都是人类的“地狱”。火星真的更适合人类居住。

  但这并不是说这些行星毫无用处。事实上,科学家们对这些行星有着强烈的好奇心。科学家认为它们存在的时间比人类想象的要长得多。它们很可能比太阳的寿命更长。科学家希望通过它们揭露它们。太阳系诞生的秘诀,这些秘密只能等待科学家们的后续研究。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片