2019量子信息技术学术交流大会于5月11日在济南召开

2019量子信息技术学术交流大会于5月11日在济南召开
2019年03月14日 14:22 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月14日消息,2019量子信息技术学术交流大会拟于2019年5月11-12日在济南召开。大会将围绕“先手棋引领量子信息新时代,正能量孕育科技生态良循环”的会议主题,创新活动内容和形式,继续搭建中国量子计算、量子通信等领域的交流平台。2019年是量子信息技术学术交流大会创办的第二年,在上届大会的学术严谨的基础上,进行了全方位创新升级。

  大会由中国电子学会、中国科学技术大学、中国电子科技集团主办,中国电子学会学术交流中心、中国电子学会量子信息分会,济南量子技术研究院承办, 2019量子信息技术学术交流大会主席潘建伟院士携多位院士、专家做大会报告,会议将设量子计算模拟、量子通信、量子测量、量子器件、量子信息系统、量子光学与量子技术基础等6大主题,各主题将有包括中国科学技术大学、清华大学等知名高校、中国科学院等研究所的40余位教授做特邀报告。

  2019年量子信息技术学术交流大会已经成为量子科学与技术领域学术交流、技术合作,启迪共赢等方面的年度盛宴。

  会议咨询

  中国电子学会学术交流中心:张杰 010-68600752 13811330009

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片