刘强东:会针对假疫苗事件向政协提案

刘强东:会针对假疫苗事件向政协提案
2018年07月22日 17:04 新浪科技

  新浪科技讯 7月22日下午消息,针对疫苗造假事件,京东集团创始人刘强东发文称,本次假疫苗事件,强烈建议相关政府部门严惩处理所有责任人,给公众一个交代。

  刘强东表示,他会向政协提案,会发动身边的亲人、朋友,会竭尽所能,在法律范围内,讨要一个说法。刘强东认为,本次假疫苗事件“比那些制造假阿迪、耐克的性质恶劣百倍!这些人不仅应该罚他个倾家荡产,更应该施以重刑!”

  以下为全文:

  本次假疫苗事件,我强烈建议相关政府部门严惩处理所有责任人,给公众一个交代!我会向政协提案,我会发动我身边的亲人、朋友,我会竭尽我所能,在法律范围内,讨要一个说法!

  李克强总理在欧洲公开说要把中国造假者罚个倾家荡产!而本次假疫苗事件,比那些制造假阿迪、耐克的性质恶劣百倍!这些人不仅应该罚他个倾家荡产,更应该施以重刑!作为一个无比愤怒的父亲,我在此强烈呼吁所有为人父母和即将为人父母的人都行动起来,设身处地想一想,如果你的孩子也被注射了假疫苗,你是何心情?

  可怜天下父母心!此事必须为那些成千上百万的无辜孩子有个交代!为那些绝望的父母有个说法!还社会一个公平!

  如果在这样的违背人性底线的事情上,我都不能有所作为,那将是我的无能,我也无颜以对政协委员这四个字,更无颜以对我深爱的孩子们!

  另外,我看了不少资料,这次假疫苗事件是食药监局主动检查发现的!我们应该对此表达感谢!他们不发现,会有更多孩子受害!希望食药监部门继续努力!罚他个倾家荡产!

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片