iPad Air 4曝光:外形设计向Pro靠拢 也要搭载A14

iPad Air 4曝光:外形设计向Pro靠拢 也要搭载A14
2020年08月13日 11:11 快科技

原标题:iPad Air 4曝光:外形设计向Pro靠拢 也要搭载A14

按照最新的消息显示,苹果将会在9月举行新品发布会,不过主角不是iPhone 12,而iPad新款和Apple Watch 6系列,而他们的5G新机可能拖到10月份发布。

消息人士的爆料称,苹果目前正在准备新款iPad中,包含了iPad Air 4,而这款新机的设计上会更加接近iPad Pro系列,当然配置相比之前也要提升不少。

具体到配置上,iPad Air 4据说也将搭载A14处理器,配备11英寸Liquid Retina显示屏,有128GB、256GB和512GB三个版本可选,同时还提供USB-C接口(继iPad Pro系列之后,第二款采用新连接器的iPad产品)、4扬声器等。

售价上,iPad Air 4据说是649美元起步,约合人民币4500元。

消息中还提到,苹果可能也在为即将到来的iPad Air 4准备Magic Keyboard配件。目前,只有11英寸和12.9英寸的2020年iPad Pro型号支持苹果昂贵的Magic Keyboard,但看起来该公司也想将其分支到价格较低的平板电脑上。

至于新一代iPad Pro今年会在设计上有新的突破。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片