iPhone人脸识别安全性太坑:苹果遭硬核碰瓷

2020年05月27日12:14  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自快科技

  苹果遭遇了最硬核的碰瓷,接口是iPhone的人脸识别并不安全。

  哥伦比亚的知名人物Roberto Escobar向苹果提起了26亿美元的诉讼,指责该公司iPhone的FaceTime安全性不佳,其称自己的iPhone X被黑客入侵并导致物理地址泄露。通过自行调查,其认为罪魁祸首是FaceTime中存在的一个漏洞。

  Roberto在诉状中写道:在购买iPhone X一年后,他就收到了来自Diego的一封威胁信。为安全起见,他不得不迁移住址、并增加了安保人手。

  Roberto补充道,其原以为苹果设备的安全性更高,才选择专门购买了一部苹果iPhone X智能机。苹果员工也信誓旦旦地向他保证,这是世界上最安全的设备。

  目前苹果还没有回应此事,不过有不少网友在网上支持Roberto Escobar这样做。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 人脸识别iPhone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏