起亚汽车全新LOGO曝光:“KIA”扁平化 俊秀飘逸

起亚汽车全新LOGO曝光:“KIA”扁平化 俊秀飘逸
2020年02月26日 11:15 快科技

原标题:起亚汽车全新LOGO曝光:“KIA”扁平化 俊秀飘逸

所谓小车标有大作用,在一定程度上,更换车标不光能带给消费者全新的视觉形象,同时车企也借新车标为消费者传达了品牌理念与发展方向。

据韩国媒体报道,近日起亚汽车总裁朴汉宇在接受媒体采访时表示,确认起亚汽车将会在今年更换全新LOGO,同时新的LOGO会与此前已经发布的全新纯电动概念车Imagine相似,但是细节之处还会有所不同。

针对此事,有韩媒发现起亚早在2019年就已经申请了全新LOGO专利。从专利图来看,起亚全新LOGO依旧是英文“KIA”演绎,三个字母更加扁平化,且彼此相连,看上去俊秀、飘逸,颇具中国风。

值得一提的是,目前,官方还没有正式公布哪款车型将首先使用新的LOGO。有传言称,新车标运用的首款车型便是纯电动概念车,这也从侧面展现了起亚未来发展电气化产品的方向。

新LOGO不仅展现着起亚汽车的新面貌,也在一定程度上反映其转型决心。你觉得起亚的新LOGO怎么样?

起亚汽车起亚
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片