送270台魅族16th 魅族锦鲤中奖名单公布

送270台魅族16th 魅族锦鲤中奖名单公布
2019年02月10日 10:45 快科技

2月10日消息,魅族春节后第一项福利揭晓:官方微博抽奖送270台魅族16th中奖名单揭晓。

有网友评论道:“怎么抽的,为什么没我啊取关了”、“每次没有我,每次都默默删转发”、“有谁跟我一样,一直在等结果,可是每次都没有中,有同样经历的举手”。

据悉,这项抽奖活动于2019年2月1日发起,共有超过82万人转发,评论数超过了15万。

展望2019年,魅族科技创始人、董事长兼CEO黄章在新年贺词中谈到:2019年整体经济环境依然严峻,我们要做好过冬的准备。

未来手机行业前景依然广阔,我们将继续保持产品优势,补齐营销短板、布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,并引入国资委等混合股权,进一步充实公司的资源力量。未来需要我们同心协力,发挥乐观、团结、热爱的精神,为我们共同的目标努力奋斗。

魅族中奖名单
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片