提前感受未来旗舰 Find X获首批先享用户高度评价

提前感受未来旗舰 Find X获首批先享用户高度评价
2018年07月12日 15:10 环球网

  7月8日,OPPO在全国各地多家门店开启“OPPO Find X先享计划”,其中不少幸运老用户如愿以偿的提前拿到了这款未来旗舰,在比官方首销还提前五天的时间用上了Find X,如今通过“先享计划”提前拿到产品的用户也在各个平台分享了自己的使用感受。

  “OPPO Find X先享计划”活动当天的OPPO门店现场可谓火爆,到场的用户都争先体验着Find X所带来的未来感,Find X在外观设计和全新双轨潜望结构上的创新都让用户倍感惊艳,现场不只一次有用户说道“这个摄像头我能玩一整天”。而当天活动的火爆让很多未能亲临现场的网友也对Find X充满期待,甚至有网友在微博表示希望通过加价的方式抢先购买到Find X,足以说明Find X的魅力之大。

  在“先享计划”当中幸运购得第一批Find X的网友,也在微博第一时间分享了对于产品的感受。而作为美凌驾于一切的Find X,首先在外观上就给用户以惊艳的视觉观感,Find X通过将机身的元器件隐藏,从而做到了曲面全景屏设计,加上首次出现在Android手机上的COP柔性屏封装技术,让Find X正面具备了93.8%的超高屏占比。

  其次被用户提及最多也是OPPO产品一直以来的主打功能点——拍照,在OPPO FaceKey 3D结构光技术以及AI人工智能的加持下,Find X带来了功能更加丰富的拍照功能。Find X首次实现了3D个性美颜,带来了更加自然、真实的影像体验。在使用过程中,OPPO FaceKey 3D结构光技术会首先为用户脸部进行3D建模,随后通过AI人工智能提供个性美颜方案,并且后续每当检测到该用户面部信息时,Find X则会自动调取预设美颜方案,给自拍带来更加个性化的体验。此外,Find X还基于OPPO FaceKey 3D结构光技术实现Omoji动态表情,能够根据用户脸部特征生成专属3D卡通表情,从此用专属自己的表情包刷屏社交网络。

  如此一款集至美外观和极致用户体验于一身的未来旗舰,也难怪此前的“先享计划”能够引起如此多用户的关注和购买。不过还没有买到Find X的用户也不必心急,本周五Find X将在线上和线下门店同步开启首销,届时京东OPPO品牌盛典也将火热开启,未来旗舰Find X将于13日上午10点开抢,想要第一时间入手的用户不要错过。

3D用户旗舰
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片