不支持Flash

美一公司提供人类骨灰将上月球服务

http://www.sina.com.cn 2008年03月29日 14:07  解放日报

  据新华社北京3月28日专电 一家美国公司27日宣布,将推出一项将人类骨灰送往月球的新商业服务,让月球成为人类的一个安息地。

  路透社报道说,塞利斯蒂斯公司是用火箭将人类骨灰送入太空的先行者。该公司总裁查尔斯·蔡弗27日说,公司将于2009年底或2010年初开始推出将人类骨灰送往月球的服务。

  蔡弗说,公司已和奥德赛登月公司和航天技术公司签署协议,将骨灰装入一种特制的囊中,捆绑在这两家公司的探月器上送到月球。据悉,将少量的骨灰送到月球至少需要1万美元。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash