不支持Flash

俄男子连吃154个饺子夺冠军

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 07:59  新京报
俄男子连吃154个饺子夺冠军
获得冠军后马斯洛夫将得到1套家庭影院。

  11日在俄罗斯克拉斯诺亚尔斯克某餐厅举行的吃饺子比赛上,该市居民弗拉基米尔·马斯洛夫获得冠军。

  马斯洛夫吃了154个饺子,他获得了主要奖品———家庭影院。比赛分几个阶段进行。每位参赛者面前放置11盘饺子,每个盘子里有14个饺子,给参赛者每盘饺子5分钟时间。马斯洛夫告诉记者,他自我感觉良好,如果当时有必要的话,他还能多吃点。

  比赛的银奖得主比冠军少吃5个饺子,他获得一个

微波炉。取得第三名的参赛者少吃了一盘饺子并且获得一个茶壶作为奖励。比赛主办者说,他们计划将这个比赛办成每年一次的传统比赛。(钟河)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash