不支持Flash

美国南瓜王重691公斤

http://www.sina.com.cn 2007年10月11日 10:42  南方日报

  近日,今年的超级大南瓜PK在美国加利福尼亚州的半月湾落下帷幕。这是美国一项著名的传统赛事,每年比赛都会评出本年度最重的南瓜,并向南瓜的种植者颁发奖金作为奖励。因此每到10月,不少南瓜种植者就会带着自己骄傲的劳动成果来参加比赛。

  今年的比赛和往年一样激烈,大约80名参赛选手携带南瓜参加角逐。最终,来自美国俄勒冈州的男子萨德·斯塔尔胜出,他种植的巨型南瓜重达1524磅(约691公斤),一举摘得“南瓜王”头衔。

  尤为有趣的是,这项大赛的奖金是根据南瓜的重量而定的,每磅南瓜能获得奖金6美元,所以,斯塔尔因为这个南瓜幸运地赢得了9144美元的奖金。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash