南方都市报:印度发现大脚怪

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 11:12  南方都市报

  新华社电 印度东北部加罗丘陵县政府说,当地有一些村民发现附近丛林中有一种神秘生物“大脚怪”出没,当地政府已经对此展开调查。

  法新社10日报道,加罗丘陵县位于梅加拉亚邦,接近印度和不丹以及印度和孟加拉国的边境。当地村民说,在附近丛林中屡屡发现神秘生物“大脚怪”出没,他们把这一生物叫做“丛林人”。

  当地农民、40岁的沃伦·桑格马接受法新社记者采访时说,他最近到森林里找木柴时曾经见过一个“大脚怪”家庭。

  桑格马说:“当时那场面令人惊恐:两个大‘人’,两个小一些的‘人’,体形巨大,周身覆盖着毛皮。……它们的脑袋看上去好像戴着帽子,身体颜色是黑褐色。”

  他说,这4个“怪物”当时离他只有30至40米,后来“安静地消失在丛林中”。

  “大脚怪”有可能在人种上与喜马拉雅雪人有关系,或者与北美“大脚怪”、北美野人或

澳大利亚野人有亲属关系。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash