视频:8月20日北京市民拍到不明飞行物

http://www.sina.com.cn 2006年08月23日 18:15 新浪科技
8月20日北京市民拍到不明飞行物
发表评论 _COUNT_条
返回科技宽频   进入新浪宽频

  新浪科技讯 8月22日上午,北京市民宋永奎向新浪科技报料,称自己在8月20日晚20点前后拍到不明飞行物的录像,拍摄地点是在朝阳十八里店老君堂捷强花园上空。拍摄人宋永奎将拍摄下来的视频提供给新浪科技,放于网上公示,征求专家科学解释。

  以下是拍摄人宋永奎讲述不明飞行物发现的过程:

  2006年8月20日晚20点前后,一群孩子在朝阳十八里店老君堂捷强花园对面电脑培训班门前后院玩耍,无意发现天上有一个蓝绿色莹光闪闪如似蝴蝶飞舞般活动物,孩子们大呼“蝴蝶!”“蝴蝶!”,呼声惊动了大人出门观看,发现在此飞行物右下方1米5左右处还有一个时隐时现的红色闪烁的星状物不时闪动,看了半天也没看明白是什么东西,也就不答理了。

  后来孩子玩散,我的妻侄回家指我们看,当时没人在意,以为是飞机夜行,但是后来发现蓝绿色莹光闪闪如似蝴蝶飞舞般活动物,几乎是在原地闪烁振翅,在此飞行物右下方1米5左右处还有一个时隐时现的红色闪烁的星状物不时闪动,此时我才感觉到奇怪,想到让人取来摄像机,进行了由远及近拍摄,可惜红色闪烁的星状物已经被楼房遮蔽没能拍摄到。在拍摄数分钟后,蓝绿色莹光闪闪如似蝴蝶飞舞般活动物开始向西北方向缓慢移动,大约10数分钟后被楼房隐没,没有继续追踪拍摄。(永青)

  相关报道视频:8月17日南京网友拍到“飞碟”

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash