不支持Flash

北京海淀区启动电子环保-循环经济示范工程

http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 07:28  中国青年报

  本报讯(记者马北北)近日,北京市海淀区在全国率先启动“电子环保·循环经济”示范工程,启动工程建立的4个基地是“回收,检测基地”、“废旧线路板分解处理基地”、“废旧塑料处理基地”、“最终环保处理基地”。

  海淀区中关村地区是全国最大的电子产品集散地,每年销售电子产品数百亿元。“电子环保”循环经济示范工程是以循环经济理念为指导,以提高资源转化利用效率为核心,以建设废旧电子产品回收、再利用系统为基础,以建立电子产品生产——回收——再利用——环保处理的“IT环保产业链”,推动IT产业的和谐发展。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash