设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

巴西教育企业Vitru上市:市值3.7亿美元 募资规模缩水60%

2020-09-19 09:00:28    创事记 微博 作者:   

雷帝网雷建平 9月19日报道

巴西数字教育提供商Vitru Limited(股票代码为:VTRU)昨日在美国纳斯达克上市,整个发行要低于公司原来的预期。

Vitru原计划发行1123万股,其中,公司出售600万股,股东出售523万股。发行区间为22到24美元,募集资金总额超过2.4亿美元。

实际情况是,Vitru确定的发行价为16美元,不仅下调了发行区间,而且还是下调后的发行区间的最低端,Vitru的发行规模也下调到600万股。

最终,Vitru募集资金为9600万美元,融资规模缩水了60%。

Vitru昨日开盘价为16.25美元,较发行价小幅上涨,收盘股价为16美元,与发行价持平,以收盘价计算,Vitru市值约为3.69亿美元。

上半年净亏损960万美元

招股书显示,Vitru在2020年上半年营收为4690万美元(约2.57亿雷亚尔),上年同期为2.345亿雷亚尔。Vitru在2019年的营收为8420万美元。

Vitru在2020年上半年净利润为960万美元(约5240万雷亚尔),上年同期亏损2510万雷亚尔;Vitru在2019年净亏损为1210万美元。

IPO前,Carlyle持股36.6%,Vinci Partners持股36.6%,NB Funds持股24.5%。

以下是Vitru路演PPT(雷帝网精编处理):

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭