设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

信中利大家庭众志成城:驰援武汉,助力疫情防控

2020-01-27 13:37:54    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 1月26日报道

新型肺炎疫情每天的变化,牵动每一个中国人的心。一方有难,八方支援。

信中利称,创始人、董事长汪潮涌第一时间指示公司采购的医疗物资已驰援武汉。信中利已投的大健康企业也在与时间赛跑,紧急调配疫情所需医疗物资支援武汉。

111集团联合创始人兼执行董事长于刚表示:捐赠几批抗疫物资,最新一批N95医用口罩等今天送到武汉,将马上开通在线免费问诊通道,减缓武汉医院的压力。

武汉同济现代医药科技股份公司董事长李亦武也表示:第一批三万个口罩已经抵达武汉。李时珍健康产业、长江脉医药等公司的支援物资也在路上。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭