设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

2020年,重来一次可以吗?

2020-01-27 07:01:31    创事记 微博 作者:   

原标题:2020年,重来一次可以吗? 来源:硅星人

Original 光谱 杜晨 硅星人

来源:丁香园、央视新闻、人民日报 等

自从2019年6月开始,澳大利亚野火已经肆虐了长达半年。截至2020年1月14日,预计超过18.6万平方公里的土地过火,接近6000幢房屋被烧毁,至少34人死亡,预计超过10亿只野生动物死亡,预计财产损失超过44亿澳元。

来源:悉尼大学、路透社、卫报

美国西海岸当地时间1月26日上午9:47,一架直升机在加州南部的 Calabasas 坠毁并起火。NBA球星、知名科技投资人科比·布莱恩特及其女儿吉安娜·布莱恩特 (Gigi) 空难发生时在飞机上,不幸离世,享年41岁、13岁。

包括中国网民在内的全球社会致以哀悼。

来源:洛杉矶时报、CNN、TMZ 等

伊朗发射的多枚火箭弹的其中一枚击中了美国驻伊拉克巴格达大使馆的食堂。美国国务院和国防部发布暂未提供任何伤亡报告,一名未具名的美国政府官员向媒体透露,攻击对建筑物造成了一定程度的损害。

伊拉克总理阿迪·阿卜杜·迈赫迪对于此次攻击发表谴责声明。截至发稿,美国政府暂未通过官方渠道发表声明。

来源:CNN、半岛电视台 等

今天是2020年1月27日。

一月还未结束。

可以重来吗?

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭