设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

B站宣布向武汉捐赠1000万 用于肺炎疫情防疫工作

2020-01-26 23:10:02    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 1月26日报道

昨日晚间,B站宣布向湖北省慈善总会捐赠1000万元专项资金,用于支持湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防疫工作。

B站紧急向武汉协和医院、武汉华中科技大学附属同济医院捐赠首批价值超过30万元的医疗防护物资。捐赠的物资将直接交给相关医院方调配使用。B站还会持续从各地调配物资,支援防疫第一线。

B站首批捐赠物资包括:

1,向武汉协和医院捐赠N95(FDA推荐)防护口罩10000个,供给科室急救用;

2,向武汉华中科技大学附属同济医院捐赠N95(FDA推荐)防护口罩6000个,供医务人员使用;

B站称,将尽最大努力支援在前线抗击疫情的医护人员。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭