设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

美团外卖回应外卖员杀人事件:没什么比失去生命更令人痛心

2019-12-23 21:06:14    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 12月23日报道

美团外卖就外卖员杀人事件做出回应,称22日在武汉佰港城超市发生的意外事件,起因于该配送员到超市取货品时,取货问题与店员发生口角最终酿成悲剧。

“经配合警方调查后台,此订单商户用户都没有差评信息,也没有投诉电话记录。我们的专项处理小组昨日已抵达当地,正在积极配合鳌方调查真相,与涉事商家一起妥善处理后续。”

美团外卖称,没有什么比生命的失去更令人痛心,我们责无旁货,将承担责任、查找问题、全力改进。

这之前,武汉洪山公安已通过微博“平安洪山”发声,称已经将行凶嫌疑人控制,经120救急人员对受伤男子检查,发现对方已无生命体征。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭