金蝶徐少春:5G是未来十年IT产业的重大机遇

金蝶徐少春:5G是未来十年IT产业的重大机遇
2019年03月31日 17:51 新浪科技

  新浪科技讯 3月31日下午消息,2019中国(深圳)IT领袖峰会今日举行,金蝶国际软件集团创始人、董事会主席兼CEO徐少春在接受新浪科技等媒体采访时提到,5G是一个很重要的基础设施,未来十年IT产业的重大机遇。

  他预计,运营商很快能拿到5G牌照。而金蝶作为跑在5G网络上的企业云服务,会迎来春天。

  目前,金蝶还处于云业务的转型中。2017年在提出转型云业务的时候,金蝶的目标是到2020年,云业务收入占比达到60%,成为一家真正的云计算公司。在采访中,徐少春透露,2018年金蝶云收入占总体营收的30%,明年能达到60%。

  金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞表示,有信心2020年增长到60%,是因为有信心通过战略落地,让更多的客户在用金蝶产品的时候,能有更好的体验,“服务层面深度转型,倒逼产品层面大规模的质量提升。”(雪梅)

相关专题: 2019中国IT领袖峰会
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片